farbige Illustration, die einen Fiaker vor einer Holzhütte, umgeben von Wild, im Wald zeigt

Fotografie von Werner Michael Schwarz

Vom 27. bis 29. Dezember ist keine Benützung der Handschriften und Musikhandschriften möglich. Alle übrigen Bestände sind bis zum regulären Leseschluss benutzbar.

Vom 2. bis 5. Jänner ist die Benützung der Handschriften und Musikhandschriften bis 15:30 Uhr möglich. Alle übrigen Bestände sind bis zum regulären Leseschluss benutzbar.

Presse

In diesem Bereich finden Sie unsere aktuellen Presseinformationen und Pressefotos. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung, schicken Ihnen Informationsmaterial oder vermitteln Interview- oder Besichtigungstermine.

Wenn Sie Foto-, Film- und Fernsehaufnahmen unserer Räumlichkeiten oder Bestände machen möchten, sprechen Sie bitte den geplanten Termin und die geplante Dauer rechtzeitig mit uns ab, da für Filmaufnahmen im Bereich der Wiener Stadtverwaltung auch eine Drehgenehmigung der Vienna Film Commission erforderlich ist.

Mag.a Suzie Wong
Presse und Öffentlichkeitsarbeit