Mit Bleistift adressierte Ansichtskarte an Arthur Roessler
Portraitphotographie: Frau mit langen dunklen Haaren vor Bücherregal in einer Bibliothek

Wissensplattform der Stadt Wien mit mehr als 35.000 Beiträgen zur Geschichte, Kultur und Topographie Wiens
Weiter zum Wiki

Presse

In diesem Bereich finden Sie unsere aktuellen Presseinformationen und Pressefotos. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung, schicken Ihnen Informationsmaterial oder vermitteln Interview- oder Besichtigungstermine.

Wenn Sie Foto-, Film- und Fernsehaufnahmen unserer Räumlichkeiten oder Bestände machen möchten, sprechen Sie bitte den geplanten Termin und die geplante Dauer rechtzeitig mit uns ab, da für Filmaufnahmen im Bereich der Wiener Stadtverwaltung auch eine Drehgenehmigung der Vienna Film Commission erforderlich ist.

Mag.a Suzie Wong
Presse und Öffentlichkeitsarbeit