Die Wohnhausanlagen der Gemeinde Wien im 18. Bezirk, Kreuzgasse

Weihnachtsschließzeit

Die Wienbibliothek ist von 24.12.2019 bis einschließlich 1.1.2020 geschlossen.

Rein ins Rathaus! Gestalte deine Kinderstadt!

Programm für Erwachsene

Montag, 26. August bis Freitag, 30. August 2019, jeweils 11:00 Uhr
Wienbibliothek im Rathaus
Rathaus, Eingang Lichtenfelsgasse,
Stiege 6 (Glaslift), 1. Stock, 1010 Wien

Zum Programm

Neben dem reichhaltigen Programm für Kinder bietet die Wienbibliothek interessierten Eltern die Möglichkeit, an thematischen Führungen durch die Räumlichkeiten, Sammlungen und Ausstellungen teilzunehmen.
Höchstpersonen-Anzahl: 20 Personen

• Montag, 26.8.: Führung durch die Sammlungen der Wienbibliothek im Rathaus
    Wienbibliothek im Rathaus, Stiege 6, 1. Stock, Seminarraum (Gerhard Murauer)

• Dienstag, 27.8.: Führung durch die Ausstellung Victor Th. Slama - Plakate, Ausstellungen, Masseninszenierungen
    Wienbibliothek im Rathaus, Stiege 6, 1. Stock, Ausstellungskabinett (Bernhard Hachleitner)

• Mittwoch, 28.8.: Führung durch die Loos-Räume, Musiksammlung der Wienbibliothek
    Bartensteingasse 9, 1. Stock, 1010 Wien (Gerhard Murauer)

• Donnerstag, 29.8.: Führung durch den Tiefspeicher der Wienbibliothek im Rathaus
    Treffpunkt EG Stiege 6, Schaukasten der Wienbibliothek (Franz Gangelmayer)

• Freitag, 30.8.: Führung durch die Ausstellung Offenbach, Suppè und der Beginn der Wiener Operette
    Musiksammlung der Wienbibliothek, Bartensteingasse 9, 1. Stock, 1010 Wien (Thomas Aigner)

Das komplette Programm von "Rein ins Rathaus!" finden Sie hier.